Sayad Abdelmalek (2014) – L’école et Les Enfants de L’Immigration. Paris: Seuil, 238 pp. - Calabretta, Andrea (Italian Sociological Review, 2025)
Book review of Sayad Abdelmalek (2014). L’école et Les Enfants de L’Immigration. Paris: Seuil.